Кулинария – тоже наука и, кстати, не такая легкая. Приготовить что-то вкусно и качественно — дано не каждому. Зато каждый может этому научиться. Для этого понадобится лишь учебник по кулинарии Анфимова скачать который можно в просторах Интернета. Учебник является частью большого методического цикла учебных целей по профессии «Повар, кондитер». Он написан согласно стандартам Государственного профессионального образования. Существует 4 издания. Конечно, стоит выбирать четвертое, потому как в нем содержатся дополнения, касающиеся приготовления блюд из овощей и вообще салатов, технологии которых отличаются от общепринятых.
В учебнике вы найдете методы и варианты обработки сырья, различные рецепты приготовления блюд, кулинарных изделий, напитков и выпечки в условиях массового производства: на цехах и предприятиях общепита. Основной акцент делается на характеристике пищевой ценности продукта. Также в учебнике указываются сроки и условия хранения готовых блюд. Учебник по кулинарии Анфимова скачать действительно стоит, если вы хотите знать все об обработке сырья, приготовлении различных полуфабрикатов и кулинарных шедевров.
Кстати, вас не просто научат готовить, но и расскажут о требованиях к качеству полуфабрикатов (а поэтому вы сможете выбрать их без всяких проблем) и готовых блюд. Вы увидите способы приготовления различных блюд и выпечки.
Учебник кишит иллюстрированными технологическими схемами, рисунками и таблицами, чтобы упростить задачу приготовления блюда. В учебнике все просто и легко объяснено, а значит, с ним справится любой желающий. Среди всех специализированных учебников, чаще всего выбирают именно этот.
Его используют для обучения учеников высших образовательных учреждений профессионального начального образования.
Его используют для обучения поваров, но вы можете скачать или купить его для самостоятельного обучения, чтобы порадовать семью или друзей.
Учебник по кулинарии Анфимова скачать стоит прямо сейчас, чтобы готовить вкусно, полезно и много. Также вы можете посмотреть другие издания Анфимовой и узнать о приготовлении других блюд. Вы найдете интересные рецепты в каждом из изданий.