Салат Обжорка рецепт с колбасой

Салат Обжорка рецепт с колбасой

Как всегда перед праздником хозяйки находятся в поиске новых рецептов закусок и салатов, для того чтобы поразить гостей своим кулинарным талантом. Они пересматривают горы литературы, ищут в интернете в надежде найти удивительный и сказочный на вкус рецепт. Конечно, можно и не заморачиваться и приготовить обычное праздничное меню, с проверенными салатами, такими как «Крабовый» и «Оливье». Но если в вас проснулся первооткрыватель, то не надо далеко ходить. У нас вы можете найти салат Обжорка рецепт с колбасой. Не сказать, что совсем необычно, но гости будут уплетать за обе щеки и нахваливать. Конечно, каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления, но здесь мы расскажем основные шаги.

Этот салат можно готовить с курицей, печенью, мясом, колбасой, рыбой и грибами. Мы с вами остановимся на более простом и доступном варианте с колбасой. Её можете выбрать на своё усмотрение, хотите, можете взять варёную, захотите копчёную, кто-то может вообще выберет сосиски. Это на ваш выбор. Этого продукта понадобится где-то 250 грамм. Колбаску мы нарежем так, как захочется или кубиками, или соломкой. Обжариваем её на сковороде некоторое время.

Далее подумаем об овощах. Возьмём картофель, морковь, лук и огурец, также можно добавить фасоль. Морковь надо тщательно помыть и почистить. Её надо натереть на крупной тёрке, или использовать тёрку для корейской моркови. Конечно, можно и нарезать, если у вас это хорошо получается. Если она у вас не слишком сладкая, то можно немного подсластить её. Ну а если вы любительница остренького, то добавьте соль, перец и чеснок по вкусу. Если вы остановили свой выбор на просто морковке, то её надо немного обжарить.

Лук нарезаем полукольцами и вымачиваем в кипятке. Его тоже жарим до золотистого красивого цвета. Огурцы можно брать и солёные, и маринованные, и свежие, какие ваша душа пожелает. Их нарезаем маленькими кубиками. Салат Обжорка рецепт с колбасой может стать частым гостем на вашем столе.

Для сытности можно добавить картофель фри. Ну, или фасоль, её можно выбрать любую красную или белую, лучше консервированную. Все ингредиенты, которые вы выберете надо сложить в глубокий салатник. Основа это колбаса, морковь, лук, остальные овощи добавляем по желанию.

Возможными составляющими могут стать сухарики, как домашние, так и покупные. Если используете последние то лучше взять со вкусом сыра, колбасы или ветчины.

Салат Обжорка рецепт с колбасой заправляется майонезом.

оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.