Салат с роллтоном рецепт

Салат с роллтоном рецепт

В наше время,  нежданно всегда приходят гости, которые зачастую застают  врасплох. И, постает главный вопрос, в такой момент, а именно чем же их угостить, если в холодильнике практически ничего нет, разве что какие-то стандартные продукты в повседневном использовании. В таком случае, можно приготовить салат, который состоит из простых продуктов, тем более по приемлемой стоимости.

Достаточно оригинальной закуской может послужить салат с роллтоном рецепт, которого, очень простой, экономный и вкусный. Благодаря основному ингредиенту в этом салате, а именно вермишели быстрого приготовления, можно за короткий промежуток времени приготовить очень вкусное блюдо, и при этом удивить гостей  и, конечно же, своих родных.  Такой салат насыщенный своеобразным и, в тоже время, приятным вкусом, особенно, если мало времени на приготовление какого-то блюда.

Можно приготовить салат с роллтоном рецепт, которого совсем не сложный, где входят следующие продукты в его состав: вермишель быстрой готовки, майонез, морковь, яйцо. Сначала нужно данную вермишель наломать, высыпать приправу от нее, залить кипятком и дать ей настоятся и охладится. Сваренные яйца, следует нарезать меленько и добавить к вермишели. Морковь нужно натереть на терке и всыпать уже к готовым ингредиентам. Все это заправляется майонезом, украшается по вкусу и все, приготовление закончилось. Таким образом, салат с роллтоном рецепт имеет достаточно быстрый и подходящий, и все после его кушанья останутся все сытыми и довольными.

Также, такой салат можно приготовить с добавлением других продуктов, если конечно будет время, для того чтобы сбегать в магазин и докупить их.

Можно взять следующие ингредиенты:

•    2пачки данной вермишели;
•    6штук яиц;
•    2штуки маленького лука;
•    200грамм крабовых палочек;
•    3штуки помидора.

Здесь, вермишель тоже заливается кипятком, и готовятся яйца. В это время, нужно нарезать крабовые палочки и помидоры не большими кусочками, лук же нарезается полукольцами. После приготовления, все ингредиенты соединяются и заправляются майонезом, и посыпается такой салат зеленью, без добавления соли, так как присутствует приправа от этой вермишели.

Данный салат не рекомендуется отправлять в холодильник, а лучше его сразу употребить, так как вермишель в таком случае становится твердой. После дегустации, такого салата, появится желание еще испытать тот вкус.

оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.