Существует много вкуснейших салатов. Как для повседневного питания, так и для праздников. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить один из них. Берите ручку и записывайте салат Дагестанский рецепт.
Ингредиенты:
1) соленые огурцы – около 250 граммов. Три-четыре небольших штучки.
2) лук репчатый – 100 граммов.
3) вареный картофель – 500 граммов. Две крупные картофелины
4) говядина (отварная грудинка) – 250 граммов.
5) соль
6) перец
7) сметана – 200 граммов.
8) чеснок
9) красная фасоль – 150 граммов.
Что делать?
1. Для начала, нужно замочить фасоль в холодной воде и отварить ее в той же воду. На это у вас уйдет порядка 1,5 часов.
2. Затем нужно отварить грудинку на среднем огне. Только не передержите.
3. Варим картофель. Советуют его варить в мундирах – так получается вкуснее. Для тех, кто не любит картофель в мундирах – подойдет и обычный варенный.
4. Оставляем все это охлаждаться на окно часа на пол. Резать можно начинать, когда продукты еле теплые.
5. Теперь мясо, картофель и соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками. У огурцов отрезаем «попки».
6. Лук и зелень измельчаем с помощью ножа.
7. Все ингредиенты кладем в салатник.
8. Добавляем туда зелень и фасоль.
9. В сметану мелко нарезаем чеснок и даем ей настояться.
10. Заправляем сметаной с чесноком салат.
11. Тщательно перемешиваем.
12. Солим и перчим и еще раз перемешиваем.
У вас получится вкусный салат, приготовленный по лучшим рецептам. Теперь его можно положить в красивый салатник и подавать на стол. На одну персону такой салат делать слишком много мороки и затрат времени, но если у вас много свободного времени, то можете приготовить его и без повода. Салат будет неплохо смотреться и, например, на новогоднем столе. Достаточно лишь увеличить количество ингредиентов, но оставить нужную пропорцию. Салат Дагестанский рецепт достаточно простой, но его приготовление занимает не меньше 2-х часов. В Интернете можно найти много вариантов, при которых салат Дагестанский рецепт будет иметь дополнительные ингредиенты. Выбирать, как его приготовить вам. Я предоставила нейтральный основной рецепт.
Приятного аппетита!